Глубинное прочтение бодиграфа. Human Design. Инсар Дизайн человека

-Проработка минусовых качеств
-Проработка минусовых качеств
-Карьера
-Личная жизнь
-Здоровье
-Таланты и сильные стороны
-Отношения
-Предназначение
-Личные качества
-Диагностика
-Как заручиться помощью обстоятельств для реализации желаемого
-Ядро личности
-Таланты, сильные стороны
-Ядро личности
-Рекомендации по здоровью
-От чего зависит самооценка
-Характер,таланты, сильные стороны
-Совместимость
-Раскрытие потенциала

Инсар Дизайн человека

Я Без пробуждения «Я» всегда пребывает в дуальности и борьбе между истинной природой и Ложным Я, обучаясь или обуславливаясь. «Я» может быть прожито только как дифференцированная (отличающаяся) уникальность.
Оппозиция Противоположность. В колесе Мандалы располагается 32 пары оппозиционных (противоположных) гексаграмм. Символически каждая гексаграмма имеет свою полную оппозицию (перевертыш) в написании. В колесе они находятся точно напротив друг друга.
Стратегии Ложного Я Каждый открытый центр в Бодиграфе имеет свою стратегию Ложного Я, которая определяет ментальные
Дуальность Двойственность. Вселенная и все, что она содержит, является дуалистическим, или двойственным, по природе. Люди, через их генетическую структуру (ДНК/РНК), также созданы как дуалистические биосистемы. В теории физики вселенная началась как дуальность с ее расширения через кварки и лептоны. Это наши «низ-верх, право-лево правильно-неправильно» в реальности. В Дизайне Человека дуальность отражена через два набора данных (Личность — черное в карте и Дизайн — красное в карте), которые определяют уникальность человека в Бодиграфе.
Мутация — сфера Сириуса (звезда)
5-центровые 5 центров — количество энергетических центров у млекопитающих и людей во время сна (Горловой, Джи, Сакральный, Селезеночный и Корневой).
Манифестируемые / Манифестирующие каналы Энергия для начинаний и воздействия. Манифестируемых каналов всего три: 36-35, 22-12, 21-45.
Сознательное То, что вам сознательно доступно. Все данные Личности, обозначенные черным цветом в Бодиграфе, которые мы испытываем, знаем, и с которыми мы идентифицируемся.
Циклы Ключевые транзитные точки в жизни. Чтения возврата циклов дают указатели для жизненного путешествия по этим циклам. Кроме того, мы также проходим ежегодный цикл, известный как возврат Солнца.
Анализ партнерства Один из видов анализа ДЧ, предоставляемый аналитиками. Анализ партнерства дает понимание сложного взаимодействия двух генетических механизмов. Друзья, бизнес-партнеры, родитель с ребенком, семейная пара… Понимание механики взаимодействия позволяет увидеть, осознать и снизить температуру горячих точек контакта.
Правоугольная геометрия Личная судьба, поглощенность собственным процессом, меньше знаний о других.
Внешний Авторитет Это истинная цель ума для того, чтобы делиться и усиливать другие умы в их концептуализации. Царство ума, освобожденного от принятия решений, способное использовать свои дары в служении другим.
Пребывание на крыше Термин для людей с 6-й линией в профиле. Фаза пребывания на крыше продолжается от возврата Сатурна до возврата Кирона. Эта фаза представляет собой отказ от субъективности и встречу с объективным.
Энергетический тип Энергетические типы — это генераторы, которые имеют определенный Сакральный центр, и манифесторы, которые имеют ту или иную связь между мотором (Корнем, Эго, или Солнечным Сплетением) и Горловым центром.
Лунный цикл 28-дневный оборот Луны вокруг Земли. За один цикл Луна проходит по всем 64 воротам Мандалы. Лунный цикл — стратегия Рефлектора для принятия решений и рефлекторская версия Внутреннего Авторитета.
Контуры Организуют и визуально показывают поток энергии в Бодиграфе. Всего существует 6 контуров в 3 основных группах контуров плюс Система Интеграции. Схема представляющая то, как мы соединяемся и работаем друг с другом.

Инсар Дизайн человека (Human design)

Дизайн человека: Дудинка Суджа Тарко-Сале Сагареджо Химки Хачмаз Ряжск Шебекино Зея Киев Восе Вятские Поляны Жіті?ара Щербинка Текели Короча Сим Елец Оханск Петушки Нытва Барановичи Бердск Ивангород Дилижан Шадринск Великий Новгород Берд Дрокия Шемонаиха Шахунья Шатура Всеволожск Озерск Ширван Душанбе Могоча Черняховск Октябрьский Лагань

Инсар Дизайн человека
Инсар Дизайн человека
Инсар Дизайн человека

Инсар Дизайн человека
Инсар Дизайн человека
Инсар Дизайн человека

Дизайн человека Инсар
Дизайн человека Инсар
Дизайн человека Инсар
Дизайн человека Инсар

Дизайн человека Инсар
Дизайн человека Инсар